Доля долгосрочных инвесторов мем-криптовалюты Shiba Inu (SHIB) растет

Доля долгосрочных инвесторов мем-криптовалюты Shiba Inu (SHIB) растет

Доля долгосрочных инвесторов мем-криптовалюты Shiba Inu (SHIB) растет
СОДЕРЖАНИЕ
0
12 просмотров
10 августа 2022

В 2021 году многочисленные криптовалюты принесли значительную прибыль многим инвесторам. На мем-моенты возлагали надежды криптовалютные инвесторы, но играли они второстепенную роль. Однако текущий год для таких цифровых активов скорее противоположен акциям и криптовалютам.

Между тем, мем-криптовалюта Shiba Inu (SHIB) показала себя особенно хорошо. Однако токен ERC20, который достиг предыдущего исторического максимума в $0,00008845 28 октября 2021 года, с тех пор потерял около 85% своей стоимости. Тем не менее, цена SHIB выросла на 769 371% с момента запуска в мае 2020 года. Это очень хорошо показывает огромный рост, который SHIB испытал в прошлом году.

Доля долгосрочных инвесторов SHIB увеличивается

Криптовалюта Shiba Inu (SHIB)

Криптовалюта Shiba Inu (SHIB)

Но каково текущее положение дел? Многие инвесторы спекулировали на цене SHIB в районе $0,01. Из-за огромного количества в обращении около полуквадриллиона SHIB такая стоимость просто невозможна с точки зрения рыночной капитализации в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Тем не менее, по данным Intotheblock, многие инвесторы SHIB, по-видимому, хотят продолжать удерживать мем-валюту.

Согласно исследованию, 26% держателей SHIB владеют монетами не менее года. Напротив, новые инвесторы, присоединившиеся к рынку менее месяца назад, составляют всего 4%. Что особенно поразительно в отношении количества долгосрочных держателей, так это тот факт, что их доля в середине июня все еще составляла 19%. Количество держателей SHIB в настоящее время превышает 1,2 миллиона, а это означает, что общее количество инвесторов также увеличивается.

Система сжигания монет

Прежде всего, механизм сжигания монет должен обеспечить рост цены в будущем. Количество токенов SHIB всегда должно уменьшаться. Если бы спрос оставался прежним, цена в конечном итоге продолжала бы расти в соответствии с простым принципом спроса и предложения.

Ресурс shibburn.com четко обобщает данные о сжигании. На данный момент уже безвозвратно сожжено 410 триллионов токенов SHIB, но большую часть этого ликвидированного из обращения объема можно отнести к моменту запуска Shiba Inu, когда соучредитель Ethereum Виталик Бутерин получил половину всех токенов и сжег их.

С рыночной капитализацией в $6,8 млрд Shiba Inu по-прежнему занимает 15-е место среди самых ценных криптовалют. Uniswap (UNI) и Tron (TRX) отстают от SHIB на уровне около $6,5 млрд.

Комментировать
0
12 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Это интересно